sábado, 7 de abril de 2012

Cake Pops: Conejitos de Pascua

Ya se termina la Pascua. Por fin, los huevos pueden dejar de sufrir y los demás ya podemos dejar de comer torrijas, potajes y otras tentaciones propias de la época y empezar a pensar ya en la "operación bikini".

Me despido de esta Semana Santa con una colección de cursis-conejitos-cake-pops sugerencia de la gran Bakerella.


Por este año ya está bien de colores pastel, conejos y huevos.



Y ahijado, sobrinos e hijos, se quedan conformes!

Para los conejos he utilizado, medio bizcocho (Guinness Stout Bundt Cake de El Rincón de Bea, uno de los favoritos en casa), queso crema (tipo Philadelphia), chocolate blanco de cobertura, palitos de piruletas, rotulador (comestible), corazoncitos de azúcar y limpiapipas para las orejas.

4 comentarios:

  1. Tuve la oportunidad de probar UNO y, puedo confirmar que es una delicia

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  2. Mirando todo lo q lleva eso no puede ser bueno!! Jaja...

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  3. Carmencita, me alegro de que te gustara

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  4. Elesanmarte, tienes razón! No son buenos....son buennnnnnnissssimos!!! ;-)

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